0
Новости/ Лекторий

Новости/ Лекторий

03.12.2020 История игристого вина. 11/09/2020

Когда вы поднимаете бокал шампанского, чтобы произнести тост за Новый год (или в обычный вторник), найдите мгновение, чтобы выпить за вековую культуру и инновацию в вашем бокале.

Подробнее
03.12.2020 Секрет виноделов, производящих красные вина. 10/07/2020

Виноделы полны тайн. Они оберегают маленькие хитрости своего ремесла, помогающие им создавать исключительные вина так же, как шеф-повар оберегает свои секретные ингредиенты и искусные приемы, но рано или поздно … тайна открывается, и все ее подхватывают. Расширенная мацерация - это технология производства красного вина, которая существует уже некоторое время, но об этом направлении в виноделии вы, вероятно, будете слышать в ближайшие годы все больше. Этот этап процесса производства красного вина, как известно, добавляет вину невероятную глубину, и он становится все более популярным во всем мире.
Узнайте, как длительная мацерация влияет на красные вина, начиная от пышных сортов Пино Нуар и Сира до напористых Неббиоло и Каберне Совиньон.

Подробнее
03.12.2020 Добавки к вину. 16/03/2020

Так же, как и механику, иногда приходится делать некоторые хитрости под капотом автомобиля для гарантии того, что он будет работать в лучшем виде, так и виноделами были найдены небольшие тонкие настройки, чтобы поддержать ферментацию и процесс производства вина на его пути. Шаптализация и подкисление являются двумя такими методами настройки процесса виноделия, которые обеспечивают более высокое качество готового продукта. Более конкретно, эти методы заключаются в добавлении  чего-то в сусло: это либо сахар при шаптализации, либо кислота при подкислении.

Подробнее
03.12.2020 Девять винных терминов, которые должен знать каждый. 26/02/2020

Открывая изысканную бутылку с красивой этикеткой, вы пробуете вино, которым вы либо наслаждаетесь, либо остаетесь равнодушны, либо оно вам абсолютно не нравится.

Поскольку вкус вина не очевиден (например, как апельсиновый сок, вкус которого точно такой же как у апельсинов), мы полагаемся на определенный набор дескрипторов вина, чтобы передать и объяснить,  с чем схожи вкусовые качества вина. Эти общие термины и дескрипторы (они же винный жаргон) используются как обычными людьми, так и винными экспертами. Выбор хорошего вина, будь то в меню ресторана или на полках магазина, зависит от вашей способности правильно сформулировать свои предпочтения.

Вот девять винных терминов, которые нужно знать:

Подробнее
03.12.2020 Какой бокал лучше всего подходит для игристого вина? 13/12/2019

Когда речь заходит об игристых винах, то реклама прошлых лет может наглядно проиллюстрировать то, как ими наслаждались, используя популярные в то время формы бокалов – «флейта» и «купе». Эти сосуды неразрывно связаны с праздниками и хорошей жизнью, и длительное время обладают как привлекательностью, так и имеют довольно веские аргументы против них. Сейчас, с популярностью современных бокалов, имеющих форму тюльпана, мы показываем, что форма действительно имеет значение.

Подробнее
Подписка на каталог

о каких товарах хотите получать новости?

Страна происхождения:
Регион:

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?