Крепкие напитки
Крепким называют алкоголь, у которого содержание спирта более 20%, а в некоторых странах (например, в России) более 25%. В этот список попадают все марки виски и водки, коньяков, ликеров, рома, бренди, текилы, самбуки, джина, абсентов, разные типы настоек и многого другого. Все это напитки, изготовленные из различных типов сырья, но общей основой для всех является продукт перегонки или брожения.
У нас вы можете выбрать себе высокоградусное питье по душе: от простых до редких марок, от отечественных до ближне- и дальнезарубежных брендов, от выпускаемых по всему миру до национальных напитков. У каждого из них свои правила: например, виски часто пьется с кубиками льда, а самбука подается с настоящим огненным шоу. Есть и общее правило: наслаждаться медленно, закусывать сытными вкусными блюдами, не пытаться смешать с более слабоградусным вариантом.