0
Таблетка шампанского

Таблетка шампанского

Таблетка шампанского 10/09/2014

Veuve Clicquot вовлекли в скандал

Одно из маркетинговых агентств России вовлекло в грандиозный скандал известнейший дом изысканных шампанских вин Veuve Clicquot. А причиной тому стали якобы существующие таблетки, из которых в компании изготавливают свое известнейшее шампанское. Именно маркетинговая компания опубликовала на своем портале статью об этих самых таблетках, наименование которых звучит весьма странно - Shhh...ampagne.

Как заявили российские специалисты, эти таблетки подобны Алка-Зельтцера, то есть для получения элитного шампанского достаточно их просто опустить и растворить в воде. Новость очень быстро облетела весь интернет, дойдя и до представителей шампанского дома. Те, в свою очередь, заявили, что никаких таблеток и в помине нет, тем более для получения шампанского за несколько секунд.

В настоящее время под маркой Veuve Clicquot выпускается шампанское белое и розовое, которое насыщают углекислым газом в момент вторичного брожения сусла, после чего следует необходимый срок выдержки. При изготовлении данного напитка соблюдаются абсолютно все требования, которые по данному вопросу выдвигает французское государство. А потому производится шампанское данной марки исключительно в провинции Шампань.

Другие новости
Алкогольные напитки для новогоднего стола 20/12/2022

До главной ночи года остается совсем немного времени. И если вы еще не продумали список алкогольных напитков для праздничного застолья, то сейчас самое время. Надеемся, наши искренние рекомендации помогут вам с выбором.

Подробнее
Красная точка в белом регионе Шабли - ÉPINEUIL 10/11/2022

Вино из этого региона сравнимо с невесомым «крылом ангела». Его текстура отмечена гладкими, бархатистыми танинами...

Подробнее
VIVACE - "жемчуг в бокале" 10/11/2022

Давайте сегодня узнаем больше про - «Vivace» - это чуть газированное вино, еще его называют «жемчужным».

Подробнее
Вулканические вина 25/08/2022

С чего начинается вино и каким «характером» оно будет обладать? В поисках ответа приходится «зрить в корень».
Что только не влияет на вино - температура воздуха и количество осадков, с которыми пришлось столкнуться урожаю, локация виноградника, манипуляции винодела.

Подробнее
Stelvin - винная пробка 25/08/2022

Stelvin – это винтовая пробка, которой закрывают вина

Изобретение винтовой пробки стало ответом на целые партии испорченного вина по причине некачественных пробок, которые португальцы обычно продавали в страны подальше от европейского эпицентра виноделия.

Подробнее
Подписка на каталог

о каких товарах хотите получать новости?

Страна происхождения:
Регион:

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.