0

Сухой алкоголь

Сухой алкоголь 07/05/2014

Не исключено, что мировой алкогольный рынок расширится за чет появления сухого алкоголя. Таким образом, уже стали доступными ром и водка в порошковом виде, а также некоторые известные коктейли также представлены в виде порошка. После смешивания подобного алкоголесодержащего порошка с водой в пропорции 1 к 5, любители того или иного крепкого напитка смогут получить полноценный продукт. Именно так утверждают разработчики данного напитка из Америки. Автор данного новшества хорошо известен в Америке, как специалист по винам.

Начиная с нынешней осени подобный алкоголь в виде порошка можно будет купить в интернет магазинах под маркой Palcohol. При этом сами производители, настоятельно не рекомендуют вдыхать подобный порошок, потому как в таком случае опьянение может наступить мгновенно. При этом никто пока не может сказать, какие будут после этого последствия.

Данный продукт, скорее всего, будет стоить дешево, а потому можно предполагать, что его основной аудиторией станет молодежь. А потому американские власти намерены внести поправки в закон, согласно которым порошковый алкоголь нельзя будет продавать подросткам. Автор данной продукции уверен, что потребителям придется по душе разводить алкоголь самостоятельно.

Другие новости
Алкогольные напитки для новогоднего стола 20/12/2022

До главной ночи года остается совсем немного времени. И если вы еще не продумали список алкогольных напитков для праздничного застолья, то сейчас самое время. Надеемся, наши искренние рекомендации помогут вам с выбором.

Подробнее
Красная точка в белом регионе Шабли - ÉPINEUIL 10/11/2022

Вино из этого региона сравнимо с невесомым «крылом ангела». Его текстура отмечена гладкими, бархатистыми танинами...

Подробнее
VIVACE - "жемчуг в бокале" 10/11/2022

Давайте сегодня узнаем больше про - «Vivace» - это чуть газированное вино, еще его называют «жемчужным».

Подробнее
Вулканические вина 25/08/2022

С чего начинается вино и каким «характером» оно будет обладать? В поисках ответа приходится «зрить в корень».
Что только не влияет на вино - температура воздуха и количество осадков, с которыми пришлось столкнуться урожаю, локация виноградника, манипуляции винодела.

Подробнее
Stelvin - винная пробка 25/08/2022

Stelvin – это винтовая пробка, которой закрывают вина

Изобретение винтовой пробки стало ответом на целые партии испорченного вина по причине некачественных пробок, которые португальцы обычно продавали в страны подальше от европейского эпицентра виноделия.

Подробнее
Подписка на каталог

о каких товарах хотите получать новости?

Страна происхождения:
Регион:

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.