0
Абрау-Дюрсо Империал brut rose удостоено золота

Абрау-Дюрсо Империал brut rose удостоено золота

Абрау-Дюрсо Империал brut rose удостоено золота 16/10/2014

Подведены итоги одного из самых сложных конкурсов на дегустационной основе - Mundus Vini 2014. Золото на этот раз досталось каждому предприятию из тройки известного хозяйства Абрау-Дюрсо, которые находятся, как в России, так и во Франции. Впервые со времен распада мощной Царской России, в дегустационном конкурсе, имеющем место в консервативном немецком государстве, золото досталось продукту с российским происхождением. В частности обладателем золота считается игристое вино, изготовленное по классической рецептуре марки - Империал brut rose.

Этот конкурс состоялся в минувшем месяце в немецком городке Neustadt, куда съехалось 160 представителей группы жюри из более, чем 35 государств мира. В жюри также присутствовал один из российских винных специалистов. Вино игристого сорта, заслужившее на этот раз победу , на рынке европейского региона известно, как Cuvee Alexander brut rose.

Отметим, что вышеупомянутый конкурс проводится в Германии каждый год подряд, а в минувшем году в рамках этого же события лишь одно российское вино удостоилось бронзы. Победившее в этом году вино российского происхождения представляет собой оригинальное вино очень нежного розового оттенка, с очень тонким и сдержанным ароматом.

Другие новости
Алкогольные напитки для новогоднего стола 20/12/2022

До главной ночи года остается совсем немного времени. И если вы еще не продумали список алкогольных напитков для праздничного застолья, то сейчас самое время. Надеемся, наши искренние рекомендации помогут вам с выбором.

Подробнее
Красная точка в белом регионе Шабли - ÉPINEUIL 10/11/2022

Вино из этого региона сравнимо с невесомым «крылом ангела». Его текстура отмечена гладкими, бархатистыми танинами...

Подробнее
VIVACE - "жемчуг в бокале" 10/11/2022

Давайте сегодня узнаем больше про - «Vivace» - это чуть газированное вино, еще его называют «жемчужным».

Подробнее
Вулканические вина 25/08/2022

С чего начинается вино и каким «характером» оно будет обладать? В поисках ответа приходится «зрить в корень».
Что только не влияет на вино - температура воздуха и количество осадков, с которыми пришлось столкнуться урожаю, локация виноградника, манипуляции винодела.

Подробнее
Stelvin - винная пробка 25/08/2022

Stelvin – это винтовая пробка, которой закрывают вина

Изобретение винтовой пробки стало ответом на целые партии испорченного вина по причине некачественных пробок, которые португальцы обычно продавали в страны подальше от европейского эпицентра виноделия.

Подробнее
Подписка на каталог

о каких товарах хотите получать новости?

Страна происхождения:
Регион:

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.