Почвы виноградника, где выращивают этот шираз, состоят из глины и железистого сланца. Мацерация происходит в течение 2-3 недель, что позволяет добиться экстракции танинов и дает вину значительный потенциал для выдержки.
Выдерживается вино в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 12 месяцев, после чего разливается по бутылкам, в результате чего получается глубокий рубиновый цвет, ароматы черных фруктов и перца, и элегантный вкус с шелковистыми танинами.
Страна происхождения, регион: Австралия,
Виктория (Австралия)
Цвет и содержание сахара: красное, сухое
Артикул: 524052
Производитель: M. Chapoutier/ М. Шапутье
Год: 2013
Объем: 0,75 л
Тип напитка: Вино / Красное вино
Крепость: 14%
Сорт винограда: Шираз