Будучи влюбленным в труд виноделов и преисполненными уважения к земле, возделываемой предками Фурни с 1856 года, новое поколение производит шампанское категории Premier Cru из винограда, выращиваемого в маленькой деревеньке Вертю, расположенной на юге Côte des Blancs. Опыт мадам Фурни перенимается вот уже 5-ым поколением виноделов, заботящихся о виноградной лозе, происходящей из знаменитого Clos, Faubourg Notre-Dame. Работая в тесном сотрудничестве с партнерами, основываясь на профессиональном опыте в виноделии и международной торговле, семья Фурни и сегодня демонстрирует приверженность традиционным ценностям. Семья Фурни бережно сохраняет особенности терруара, классифицированного, как Премьер Крю Шампани. Благодаря геологическим особенностям, на данной территории сформировался сложный, комплексный терруар. Почвы, в большинстве случаев известковые, имеют малое содержание глины, выделяются небольшими меловыми участками. В верхнем слое практически повсеместно доминирует каштановая почва, дополняемая меловой, каменистой материнской породой. Солнечная экспозиция склонов также является важной основой для разнообразия терруара. В регионе деревни Вертю распостранены виноградники, имеющие восточную, южную и юго-восточную экспозицию.