Крепленые вина
Это особый тип, содержание спирта в представителях которого варьируется от 13 до 20 процентов. К ним относятся хересы, портвейны, вермуты, а также мадера и немало разновидностей столовых вин. Это продукция в сладком и сухом виде производится веками в разных государствах мира и пользуется не спадающим спросом. Для производства используется забродившее сусло, к которому доливают бренди или спирт.
Приобретя у нас любую разновидность, будь то красная, розовая, белая, обычная или марочная, вы останетесь довольны приятным терпким вкусом и индивидуальным характером каждого. Продукция лучших европейских и российских брендов подходит для любых целей: как аперитив, смешивание коктейля, употребление с вкусной едой. Лучше всего использовать специальные бокалы и охлаждать напиток примерно до +15 градусов перед подачей.